Recetas La Botica de la abuela remedios caseros

468x60 Advertise space

Ingredientes

1 jarra (de 6-1/2 onzas) de jalapeños y zanahorias en vinagre, picaditos (conserve el líquido de los jalapeños)
1/2 cebolla blanca pequeña bien picada (aprox. 1/2 taza)
1 taza de crema agria BREAKSTONE'S o KNUDSEN Sour Cream
1/2 taza de mayonesa KRAFT Mayo Real Mayonnaise
Repollo (col) morado y verde en vinagre, finamente picado
24 Taquitos de frijoles refritos (vea la receta a continuación)
Rebanadas (gajos) de lima


Preparación:
MEZCLE
los jalapeños y las zanahorias, la cebolla, la crema agria y la mayonesa hasta que la mezcla esté bien combinada.

MEZCLE bien el repollo (col) morado y verde en un recipiente grande. Eche el líquido reservado de los jalapeños sobre el repollo y mezcle bien. Sazone con sal al gusto.

COLOQUE los taquitos calientitos en una bandeja de servir. Ponga unos sobre otros. Vierta la salsa jalapeña sobre los taquitos. Ponga la mezcla de repollo como adorno alrededor de los taquitos. Sirvalo con rebanadas de limón verde.

Categories: , ,