Recetas La Botica de la abuela remedios caseros

468x60 Advertise space

Ingredientes:


agua 1/2 taza
leche 1/2 taza
sal, un poquito
harina, 1 taza
aceite para freir
azucar molida cantidad necesaria



Preparación:
Ponga a hervir en una cacerolita el agua, la leche y la sal. Cuandola mezcla rompa el hervor, aguregue de golpe la taza de harina yrevuelva energicamente hasta que se forme una bola que se desprenda dela cacerola (en grudo espantosamente duro) Sequelo unos instantessobre el fuego (para hacerlo mas espantoso) Retire y vuelque en elbol. Ponga el pegote dentro de una churrera y haga los churros comoquiera en forma de bastones o de roscas.
Frialos en abundante aceitecaliente hasta dorar muy bien de ambos lados। A medida que los escurra, hagalos rodar por azucar molida। Nota: digo churrera y no manga con boquilla de picos pues usando aquella uno se pone a salvo de que no se queden burbujas de aire en la masal। Si quedaran, al freir el vapor las expanderia, los churros reventarian...y pobre de usted!Para los de afuera...y deberemos usar la manga nada más!

Y para acompañar el chololate ...

Categories: , ,